Makar писал(а):Хочется уже белого цвета и тоже поскрипеть и воздухом морозным подышать… mg][/url]
Да, мне кажется...тоже , что дело даже не в том - что мы видим, а в том - как и чем мы дышим... Вчера ехала и глядя на дорогу и снег пришла мысль, что , наверное зимой "замораживается" все плохое и кристаллизуется в хорошее...то есть - словно часть кармы очищается...и на уровне Земли, и на уровне каждого человека. Как вода...в морозильнике. И поэтому Новый Год в декабре...Чтобы за месяц все уже заморозилось старое...а Новое можно начинать с чистого листа... Еще я почему-то подумала - а в Сибире - где снег - там воины были когда-нибудь? Или там у всех голова другим занята... Или никому там ничего не нужно - в холоде? Зато - какая красотища!!!! Елена
Elena писал(а):Миша, давай к нам!.. У нас и снег белый, и мороз -20
И снег белый, и мороз -20 , а какой от снега запах . Прямо размечтался. Но,.....это что ж..чтоб искупаться, надо каждый раз новую прорубь колотить. Надо подумать.
Ой, хорошо, что напомнили, что сегодня - зима! Никогда в жизни не думала-не мечтала, и даже не предполагала, что бывает такое начало зимы: солнце, жара...
Даже не знаю … как прощаться с этим моим дорогим Пространством Погоды. … не думал, что ты можешь стать таким настоящим. Кажется, все это время не отходил, и не бросал тебя, а если был в стороне, то все равно, ты было рядом. .. благодаря тебе и для тебя фотографировал, разглядывал облака, расставлял запятые, вычеркивал все, что казалось не настоящим, потому что ты самое настоящее и ничего по другому быть не может. Особая благодарность всему тому, что наполняло это пространство и делало его таким живым. …. Ощущение каждой страницы, как общее обоюдное движение всех вместе и каждого... Потому что оно соединялось со всем что вокруг …. Заглянул в самое начало и сразу увидел умение и терпение Берты, … ... сумела подуть в еще совсем маленький костер первых страниц… … все наверно побывали в этом пространстве и удивительно то, что присутствие каждого здесь сохранилось … Это совсем не обязательное пространство, оно ничего особо не требовало и мне нравилось, что оно было именно таким, и что оно соединялось с тем, что вокруг нас, и что чувствовалось отражение каждого, по отношению к тому, что нас окружает.
Это мое первое такое пространство и даже не могу сказать, как ему благодарен и благодарен каждому-каждому, ..... ....... какая-то особая энергия тишины и приветливости. Спасибо….. (Ничего не собираю и не держу, но почему-то все оглядываюсь и оглядываюсь…)