Загадки антропогенеза

Готовим Себя к Встрече

Модератор: Лето

Загадки антропогенеза

Сообщение Lex 20 авг 2011, 14:17

Энергетика нежности.

Хочу написать о духовной практике, которая уже несколько тысяч лет была подвергнута гонениям со стороны людей, которые якобы служат Богу. Это связано с энергиями 2-й чакры, сексуальной сферой человека. За это время служители сатаны всячески боролись с проявлениями сексуальности, сводя функции этой энергии только к воспроизводству, а сами проявления считая грехом и пороком. Если вы подумали, что я хочу писать о сексе, то вы жестоко заблуждаетесь. Секс является лишь одним из проявлений работы с этой энергией. Не секрет, что бедой современного, так называемого «цивилизованного» мира является одиночество. Люди живут вроде бы в социуме…и вместе с тем страдают от одиночества. Парадокс ? Ничуть. Все это является следствием многовековой деятельности сатанистов. Сам сатана лишен нежности, не в состоянии ни дать кому-то, ни самому оценить ласку. Он обладает лишь грубой, маскулинной янь-энергетикой, способной лишь подавлять и разрушать. Чувствуя свою ущербность и неспособность к нежности, он только еще больше впадает в ярость. Хорошим примером сатанинской ярости является уничтожение древних городов Содома и Гоморры, жители которых находились в любви и балансе друг с другом.
Так что же такое энергетика нежности ? Это способность к чувственному энергообмену между живущими. Ласки, прикосновения друг к другу…все, что является проявлением нежности и уберегает от одиночества. Не секс, а взаимодействия в сексуальном контексте.
Не нужно бояться этого, не нужно отказываться от этого. Не может быть ничего естественнее этих проявлений. Где-то в глубине души, практически каждый человек хочет, чтобы кто-то подошел к нему и…погладил.
В современном обществе образовалась система табу на это…потому и одиноко людям среди людей. Не все способны на это. Те, чей дух близок к дьяволу, неспособны на нежность. Но не про них я говорю, и не для них пишу это. Не бойтесь их, отвратитесь от них. Они – не правы. Они – не нравственны, и он – не Бог, а всего лишь маленькая гноящаяся заноза на теле огромной Вселенной.
Любите и будьте Любимы.
Lex

 
Сообщений: 101
Откуда: Оттуда

 

За это сообщение пользователю Lex "Спасибо" сказали
Велизара, Наколяша

Re: Энергетика нежности

Сообщение Лето 20 авг 2011, 14:30

Ууууух :%) .
Вроде как об энергиях нежности тема открыта, а о самих энергиях нежности пара предложений всего, а все остальное о кознях сатаны и его приспешников.
Я конечно извиняюсь, но содержание и настроение поста, как я это воспринял, - а-ля средневековая проповедь, не хватает только призыва выискивать среди нас и выжигать каленным железом сатанинское семя.
Посмотрим как дальше тема развиваться будет. Если в том же ключе, то боюсь придется воспользоваться спецкнопочками. *hat*

P.S. Дабы не быть голословным не поленился посчитать <oO-- :
- слово "нежность" в посте употребляется 5 раз из них 1 раз в заглавии и 2 раза в контексте того, что сатана не способен испытывать нежность. Лишь всего в двух случаях речь шла действительно об энергетике нежности, о том как автор это понимает;
- слова "сатана", "сатанисты" употребляются в посте 4 раза + 1 раз "дьявол".
такая тишина и кажется светится начинает
и слышится послушное такое твоим рукам и сердцу и дыханью
твоим предчувствиям и твоему желанью
какое-то иное проявленье тебя же самого и твоего желанья звук иного
Лето
Аватара пользователя

 
Сообщений: 3397
Откуда: оттуда

   

Re: Энергетика нежности

Сообщение Берта 20 авг 2011, 17:23

Lex писал(а):Энергетика нежности.

тема отличная :Rose:


неожиданный поворот в том, что тебе видится, что с нежностью борятся силы тьмы ( как это принято обозначать массовым сознанием). Покумекать надо будет над этим...может есть в этом что-то. :roll:
Когда-то мне показывали энергии нежности...удивительные по сути своей энергии...я даже размещала ченн о нежности...
тогда мне нежность назвали самой устойчивой частью энергий человеческой любви...которая вообще-то как огонь изменчива - пламя то в одну сторону, то в другую.
и самой безусловной из человеческих проявлений любви...для нежности причин точно не надо...она возникает внутри и совершенно вроде бы немотивированно...

меня тоже удивил тон сообщения - как-будто написано не для со-общения, а как обращение. но с кем не бывает :roll:

а если по сути о самих энергиях Нежности ( как энергии взаимодействия между людьми) - то точно обозначено место их пребывания - 2 чакра.
Правда эта энергия проявляется и в других чакрах. В 1-й - нежность родителя к ребенку... и нежность ребенка к родителю...3чакра - нежность вне сексуального контекста вообще...
4-я чакра - нежность сердца, которая на мой взгляд уже и не нуждается в физическом проявлении...это что называется нежность чувства, нежность взгляда...нежность не только к человеку, но и ко всему живому....
а если плохо работает 5-я чакра , то и испытывая нежность, мы не сможем адекватно это чувство и эту энергию выразить словами...так сказать нет нежности дыхания...
думается, что в других высших чакрах единое чувство уже не делится на отдельные чувства...но речь и идет об умении пребывать в едином центре, тогда задействованы все чакры...все чувства.
Но интересно почувствовать нежность к Богу... тоже ведь нежность ребенка к родителю...и родителя к ребенку...
Lex писал(а):Где-то в глубине души, практически каждый человек хочет, чтобы кто-то подошел к нему и…погладил.
В современном обществе образовалась система табу на это…потому и одиноко людям среди людей.


честно говоря, не знаю о таких табу. Если ты говоришь о случае, когда подходит незнакомый человек и начинает гладить другого, то может это будет выглядеть странно..
у меня вот был недавно случай, когда на группу пришла новая женщина и ее покоробило, что все обнимаются ...
она не поверила в искренность такого вида физического общения ...
и я ее очень понимаю...у меня тоже взяло много времени привыкнуть и даже полюбить традиционные "обнимашки" в группах...раньше мне тоже казалось это нарушением личного пространства и немотивированным действием....
потому что объятия казались жестом интимным и обусловленным личными отношениями.

Нет, у меня нет желания, чтобы ко мне кто-то подошел и погладил.
Ни в глубине души, ни на ее поверхности.Может, это часть моих будущих задач. А может, часть себя, которую мне еще предстоит принять.
Ну если только на какой-то группе физического контакта, тогда я буду знать, что это - часть игры, встречи.

Нежность для меня более душевные энергии, чем физические . Физические только с близкими мне людьми. Или, действительно, в контексте сексуального взаимодействия.
Но нежность для меня - гораздо больше, чем только сексуальное взаимодействие...это просто взаимодействие с человеками и миром в целом. Например, к растению я тоже могу испытывать нежность...и притрагиваться к цветку или дереву с нежностью. Или думать о дельфинах - с нежностью. Или смотреть с нежностью на небо и землю. Идти по земле можно с нежностью.
нет, не связана нежность с сексуальностью...сексуальность - лишь одно из проявлений энергий нежности...и нежность - одно из проявлений сексуальности....но не принципу 2-й чакры , а по принципу высшего центра сексуальности, который находится в 6-й чакре - где сексуальность это стремление к слиянию, а не обладанию.
Ну это на мое восприятие.
LOVE! --0-- LOVE!
недавно Аня разместила эту музыку..но захотелось в "классическом " исполнении - тут и без визуального ряда...только музыка ..
Скрипка - она как -то сразу в сердце звучать начинает.

Берта

 
Сообщений: 6883
Откуда: Израиль Бат Ям

   

За это сообщение пользователю Берта "Спасибо" сказали
Naomi, Велизара, Виолина, Дарьяна, МарияЛ

Re: Энергетика нежности

Сообщение Malu 20 авг 2011, 22:38

ах да.. та музыка что я оказывается совсем не Рахманинов... хотя они так созвучны обе... ((OHA))


Malu
Аватара пользователя

 
Сообщений: 987

 

За это сообщение пользователю Malu "Спасибо" сказали
Берта, Велизара, МарияЛ

Re: Энергетика нежности

Сообщение Виолина 21 авг 2011, 09:54

Берточка, Анечка! Какое вам спасибо огромное за эти ю-тьюбки!

Вот это и есть настоящая энергия нежности.
Очень была удивлена,когда наткнулась на первый пост.
Виолина
Аватара пользователя

 
Сообщений: 407


Re: Энергетика нежности

Сообщение Mandarin 01 сен 2011, 10:36

Хорошая тема :)
Мне не понятно, что такое любовь к постороннему человеку, но понятно что такое нежность.
А Сатану недообнимали, вот и результат XiXiXi
Mandarin

 
Сообщений: 1209


Re: Загадки антропогенеза

Сообщение Lex 15 ноя 2011, 06:48

Собственно, я очень много всего писал по поводу злой сущности тех сил, которые руководят "развитием человечества". Очень много, ругал, как мог.
А сейчас получил информацию...это не ченнелинг, это диалог, т.е. я мог высказывать свою точку зрения...но как-то весомых аргументов в пользу порочности идеи привести не сумел...к тому же "оно" само здесь присутствует в воплощениях и вкушает "прелестей 3д" в не меньшей степени, чем другие.
Основная идея: "Оно" не хочет быть "Господом Богом,Любимым и Родным, Великим и Ужасным, Карающим и Милующем" среди "ничтожных тварей, поклоняющихся Ему". Не хочет быть центральной фигурой, к которой обращены чаяния и упования. "Оно" просто хочет жить среди себе подобных.
"Оно" корректирует эволюцию сознания в выбранном направлении. В настоящее время действительно происходит переход, но это не конец света -
конец света в ближайшие тысячелетия нам не светит. :( Да и потом тоже не светит. Переход заключается в изменении структуры социальных связей.
Есть социальные связи разных уровней, наиболее примитивные, первого уровня, который мы как раз сейчас заканчиваем - это объединение людей вокруг какой-либо центральной фигуры либо идеи: царь-батюшка, звезда сцены, религиозная идея, государственническая идея, национальная идея... что угодно в этом духе. Основой такой структуры является наличие какого-либо центра, вокруг которого " собираются миллионы". Образуется эгрегор. Недостатком такой формы объединения является то, что эти миллионы достаточно неоднородны и объединение происходит по самому низу, т.е. чем примитивнее идея, тем больше сторонников она привлекает. Некто более развитый может опуститься на "нижний уровень", а менее развитому подняться труднее.
Происходящий сейчас переход предполагает новую форму объединения: не на основе идеи или центральной фигуры - а на основе выстраивания цепочек личных связей. Т.е. последовательная коммуникация, связь одной личности с другой на основе обмена личным опытом. Безэгрегориальное объединение.
Для ускорения данного процесса был придуман "научно-технический прогресс", основной задачей которого являлось создание средств глобальной коммуникации - интернета, телефонии, не зависимой от "властей предержащих", таких средств, где каждый мог бы выразить свое, личное мнение, и быть услышанным другими.

Вот как-то так... Моих мозгов на понимание всего этого не хватает, поэтому написал, как сумел :(

Тему новую создавать не хотел, поэтому переименовал свою старую.
Lex

 
Сообщений: 101
Откуда: Оттуда

 

За это сообщение пользователю Lex "Спасибо" сказали
Солнечный ветер, TNB, Монибо

Re: Загадки антропогенеза

Сообщение Mandarin 15 ноя 2011, 12:59

Lex, спасибо огромное за то, что ты это написал.
Мне очень радостно это читать. :)

Основная идея: "Оно" не хочет быть "Господом Богом,Любимым и Родным, Великим и Ужасным, Карающим и Милующем" среди "ничтожных тварей, поклоняющихся Ему". Не хочет быть центральной фигурой, к которой обращены чаяния и упования. "Оно" просто хочет жить среди себе подобных.


Ой, я так хорошо это желание понимаю .. :)
В том смысле, что мне никогда не импонировала идея слияния с "Любимым и Родным, Великим и Ужасным, Карающим и Милующем" с дальнейшим становлением частью этого "Любимым и Родным, Великим и Ужасным, Карающим и Милующем".
Жить среди себе подобных куда приятнее.
Mandarin

 
Сообщений: 1209


Re: Загадки антропогенеза

Сообщение Наколяша 16 ноя 2011, 14:31

Lex писал(а):Энергетика нежности.


Так что же такое энергетика нежности ? Это способность к чувственному энергообмену между живущими. Ласки, прикосновения друг к другу…все, что является проявлением нежности и уберегает от одиночества. Не секс, а взаимодействия в сексуальном контексте.
Не нужно бояться этого, не нужно отказываться от этого.
Любите и будьте Любимы.


Четыре года я интересуюсь именно этой темой. Работой с сексуальной энергией. На мой взгляд - это наиболее мощное и созидательное из всех начал в человеке. Искусственно создав определенные табу на эту тему, опошлив сам созидательный момент этой энергии, нас, возможно, пытались сделать более слабыми (как всегда для более успешного манипулирования)
Наколяша

 
Сообщений: 11

   

Re: Энергетика нежности

Сообщение Mandarin 16 ноя 2011, 15:39

Берта писал(а):а если по сути о самих энергиях Нежности ( как энергии взаимодействия между людьми) - то точно обозначено место их пребывания - 2 чакра.
Правда эта энергия проявляется и в других чакрах. В 1-й - нежность родителя к ребенку... и нежность ребенка к родителю...3чакра - нежность вне сексуального контекста вообще...
4-я чакра - нежность сердца, которая на мой взгляд уже и не нуждается в физическом проявлении...это что называется нежность чувства, нежность взгляда...нежность не только к человеку, но и ко всему живому....
а если плохо работает 5-я чакра , то и испытывая нежность, мы не сможем адекватно это чувство и эту энергию выразить словами...так сказать нет нежности дыхания...


Только сегодня я это прочитала, раньше не заметила, хотя тему уже читала...
Берта, ты это сама так видишь\чувствуешь? Для тебя эта информация верна, отзывается в тебе? Даже не знаю, почему мне вдруг оказалось важно...
Я часто чувствую эмоции людей, иногда больше, иногда меньше, иногда мне даже удаётся это отключать у себя - чувствовать то, что не говорится или как-то по другому не проявляется вовне не очень приятно, это всё равно что подсматривать за кем-то. Помимо этого я вижу эту информацию чаще всего бесполезной для себя - ну какая мне разница что там чувствуют посторонние мне люди, особенно если эти люди хранят эти эмоции в себе, это их личное.
Ну не важно. Так вот, я часто чувствую сексуальную энергию, направленную на меня, как нежность - такое приятное, немного щемящее чувство в середине груди. Интересно, почему так.
Если я каким-то образом и непонятно для чего поднимаю исходное ощущение в себе на более высокий уровень, то тогда, да, это поднятие действительно имеет смысл и преобразует очень сильно то, что можно было бы почувствовать иначе, но менее приятно. Если это предположение верно, то слова "о поднятии вибраций", которые у меня всегда вызывали некоторую тошноту))) как какая-то потребность к "пушистости", к "духовному гламуру", на самом деле не такая уж и ерунда и для меня тоже.
И если это так, то по аналогии можно трансформировать многие эмоции, импулься, качества хотя бы в себе, тогда они не будут мной восприниматься так неприятно. Я ведь сильно реагирую на многие качества или проявления, которые считаю плохими. Интересно, если вот так ощущение этих плохих вещей поднять, то какими они ощутятся?
Mandarin

 
Сообщений: 1209


След.

Вернуться в Рабочее Пространство


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron